28 апреля 2014 года, 10:36

Лучшим детским голосом России стала Алиса Кожикина из Соснового Бора

Лучшим детским голосом России стала Алиса Кожикина из Соснового Бора

В шоу "Голос. Дети" она набрала 58,2% зрительских голосов.

Победителем шоу "Голос. Дети" стала Алиса Кожикина из Соснового Бора Ленинградской области. Она набрала 58,2% зрительских голосов.

Участница команды Максима Фадеева одержала победу над Львом Аксельродом (команда Дмитрия Билана), за которого проголосовали 17,1% телезрителей и Рагдой Ханиевой (команда Пелагеи ), получившей 24,7% голосов.

По словам продюсера музыкального и развлекательного вещания Первого канала, главного продюсера проекта "Голос" Юрия Аксюты, в ходе голосования за финалистов проекта "Голос. Дети" было получено более 800 тысяч телефонных звонков и смс-сообщений, при этом более 400 тысяч голосов было отдано за победительницу проекта Алису Кожикину.

Все средства будут отправлены в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".

Победительница первого сезона проекта “Голос. Дети” Алиса Кожикина получила сертификат на 500 тысяч рублей и контракт с компанией Universal Music Russia, передает Славянка.Инфо.

Родители Алисы, домохозяйка и инженер атомной станции, ради дочери во время проекта переехали из Курской области в Ленинградскую, чтобы быть поближе к педагогам по вокалу.

"Маленькая, да удаленькая – есть хорошее выражение. Она же выходит, рвет всех этих побольше-то! И не спрашивает ни у кого! Она поет лучше, чем поют наши суперзвезды!" – считает Максим Фадеев.

 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов