Cлавный город Тихвин и Дрозденко поздравили "афганцев"

Cлавный город Тихвин и Дрозденко поздравили

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял участие в торжественных мероприятиях в Тихвине, посвященных Дню памяти о россиянах, исполнявших служебных долг за пределами Отечества.

Торжественный митинг прошел у стелы "Город воинской Славы". В мероприятии приняли участие ветераны локальных войн и военных конфликтов, члены семей погибших военнослужащих.

"Выражаю слова огромной благодарности ветеранам-интернационалистам за бескорыстный подвиг во имя Советского Союза, России и мира! Сегодня вы являетесь примером для многих мальчишек и девчонок. Я благодарен вам за то, что вы создали воинские союзы, которые  сейчас играют очень важную роль в социально-политической жизни каждого региона России. Отмечу, что правительство Ленинградской области исполнит все социальные обязательства перед ветеранами-интернационалистами", - сказал Александр Дрозденко.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов