Дрозденко вместе с командой "Правительство №1" сражается за кубок чемпионата по волейболу

Дрозденко вместе с командой

Первую партию губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и его команда проиграли, передает Online47.ru.

Соревнования представителей правительства Ленобласти и муниципальных районов проходят в Академии имени Платонова в Петербурге. В чемпионате принимают участие 8 команд. Они поделены на две группы - А и В. Группа В, в которой сражались команда "Правительство №2", сборные Кингисеппского, Сосновоборского и Волховского раойна, победу одержала команда "Правительство №2".

Группа А только начала свою игру - за кубок борятся "Правительство №1", сборная муниципалитетов региона, а также команда Гатчины и Тосно. В свою команду губернатор взял главу комитета по здравоохранению Сергея Вылегжанина, председателя комитета правопорядка и безопасности Сергея Смирнова, Комитета государственного заказа Ленобласти Андрея Низовского, Комитета по строительству Виталия Жданова и других. Победители станут известны около 18.00 8 апреля. Приз чемпиону - переходящий кубок и медали.

Фото: Валентин Илюшин

 

 

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов