Команда правительства Ленинградской области завоевала победу в 47CUP

Команда правительства Ленинградской области завоевала победу в 47CUP

В турнире по волейболу среди работников областного правительства и органов местного самоуправления победа со счетом 2:1 осталась за одной из двух представленных на турнире команд правительства 47-го региона.

Второе место заняла сборная команда Ленинградской области (Всеволожский, Кировский, Лодейнопольский, Лужский, Киришский, Подпорожский районы).



Бронзу турнира после матча с командой Сосновоборского городского округа увезли домой игроки Гатчинского района.



Чемпионат, участие в котором принимает губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, посвящен Всемирному дню здоровья и собрал две команды правительства субъекта, сборную районов 47-го региона, команды Гатчинского, Тосненского, Кингисеппского, Волховского районов и Сосновоборского городского округа.



На открытии турнира глава 47-го региона отметил, что надеется этими соревнованиями возродить общеобластные спартакиады муниципальных районов.  Основной целью соревнований губернатор назвал становление командного духа, как внутри администраций, так и среди представителей всех ветвей власти.



Александр Дрозденко предложил сделать волейбольный турнир традиционным, чтобы собственным примером агитировать жителей вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.

Фото: Валентин Илюшин

 

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов