На старт, внимание, хоккей!

На старт, внимание, хоккей!

9 апреля, за месяц до старта Чемпионата мира по хоккею, жители Петербурга и Ленобласти смогли увидеть чемпионский кубок.

В 13.45 по Невскому проспекту прошел кортеж со спортсменами сборной России по хоккею и ветеранами этого вида спорта. Подобный проект прошел в городе на Неве впервые и рознаменовал обратный отсчет старта Чемпионата мира по хоккею, который откроется в Петербурге игрой США-Канада 6 мая. В честь визита Кубка и сборной России по хоккею на Дворцовой площади прошло грандиозное мероприятие. Болельщики запустили гигантскую волну и тысячи воздушных шаров в небо над Петербургом.

На Дворцовой площади – в самом сердце Петербурга - установлен Кубок Чемпионов мира 2014. Тысячи болельщиков одного из самых любимых в России видов спорта вместе с талисманом Чемпионата 2016 года - Лайкой, дали старт обратного отсчета дней до открытия ЧМХ 2016.

Фото: Валентин Илюшин

 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов