"Бессмертный полк" объединил миллионы

Акция "Бессмертный полк" прошла во всех регионах России и объединила миллионы людей. О том, как это было, в фоторепортаже Online47.ru из Гатчины и с Невского проспекта в Северной столице.

Бессмертный полк в Гатчине собрал более 25 тысяч человек, сообщили в правительстве Ленобласти. Возглавил колонну спикер Госдумы Сергей Нарышкин, следом за ним прошла депутат Государственной Думы, олимпийская чемпионка Светлана Журова. Традиционно портрет своего деда в "Бессмертном полку" пронес и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. 

Фото: Валентин Илюшин

В Петербурге по Невскому проспекту прошло более 500 тысяч человек. Это жители и гости Северной столицы, а также жители Ленбласти. Возглавили парад ветераны на легендарных автомобилях времен ВОВ. 

Фото: Артем Урванцев

 

 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов