В Новополье провели сеанс праздничной иппотерапии

В Новополье провели сеанс праздничной иппотерапии

Юные жители Ленобласти с непростым детством стали участниками ежегодного фестиваля в конно-спортивном клубе "Новополье" в Ломоносовском районе. Воспитанники детских домов, интернатов, семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями увидели целое конное представление.

Фестиваль проходит четвертый раз. Его участники наблюдали за конно-спортивными соревнованиями "Фигурная езда" и "Рабочая тропа". К слову, вместе с юными спортсменами конно-спортивных клубов Ленобласти состязались дети с ограниченными возможностями здоровья, занимающиеся иппотерапией и лечебной верховой ездой.

Кроме этого для детей была организована театрализованная игровая программа "Скоро лето!", творческий концерт, а также мастер-класс народных промыслов "Город мастеров".

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов