Ленобласть нашла место для 80-метрового Иисуса Христа Церетели

Ленобласть нашла место для 80-метрового Иисуса Христа Церетели

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подтвердил, что Ленинградская область направила инициаторам размещения статуи Иисуса Христа предложения по размещению монумента.

"Предложение о размещении 80-метровой статуи авторства Зураба Церетели, было рассмотрено региональной рабочей группой. Инициаторам направлено на выбор два места размещения, учитывающих монументальность сооружения – на территории Невского лесопарка во Всеволожском районе  либо на Колтушской возвышенности. Также Ленинградская область готова взять на себя расходы по сооружению постамента статуи", - сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов