Ленобласть нашла место для 80-метрового Иисуса Христа Церетели

Ленобласть нашла место для 80-метрового Иисуса Христа Церетели

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подтвердил, что Ленинградская область направила инициаторам размещения статуи Иисуса Христа предложения по размещению монумента.

"Предложение о размещении 80-метровой статуи авторства Зураба Церетели, было рассмотрено региональной рабочей группой. Инициаторам направлено на выбор два места размещения, учитывающих монументальность сооружения – на территории Невского лесопарка во Всеволожском районе  либо на Колтушской возвышенности. Также Ленинградская область готова взять на себя расходы по сооружению постамента статуи", - сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. 

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:00 | 28.12.2016

Градсовет против "злых застройщиков"

Градостроительный совет Ленинградской области отклонил проекты планировок сразу двух районов Всеволожска - Южного и Румболово. Архитекторы и чиновники заявили, что строить жилье без инфраструктуры больше не дадут.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов