На День ВДВ пожилой десантник упал с БТР

На День ВДВ пожилой десантник упал с БТР

Во вторник, 2 августа, с бронетранспортера, ехавшего в Петербурге во главе колонны голубых беретов, упал пожилой десантник. Мужчине помогли подняться, так как идти ему было сложно. И вот казалось бы, пример того, что десантники своих не бросают, но нет, дедулю бросили в кустах и пошли праздновать дальше.

Как сообщает Online47.ru, на бронетранспортере ехали около 20 десантников, среди них затисался пожилой ВДВшник, весьма колоритный персонаж в полном обмундировании. Когда голубые береты устроили пляски на БТР, пенсионер упал и видимо повредил ногу. К нему на подмогу бросилось молодое поколение. Два здоровенных десантника подняли пенсионера на руки и понесли. Дедушка расплылся в довольной улыбке, но не тут-то было. Его унесли с дороги и разместили под ближайшим кустом. Сами десантники двинулись дальше в составе колонны на Марсово поле. 

Фото: Валентин Илюшин 

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов