Любимцы Дрозденко на Harley-Davidson "взяли" Петербург

Любимцы Дрозденко на Harley-Davidson

В рамках St.Petersburg Harley Days в центре Северной столицы России случился торжественный мотопарад 3000 мотоциклистов. Накануне "стоянку" байкеров на площади Островского тайно посетил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, передает корреспондент Online47.ru.

Впрочем, нынче, 13 августа, глава Невского края в действе на центральных улицах СПб замечен не был. Но среди участников наблюдалось немало машин с номерами Ленобласти.

Традиционно возглавили колонну Harley Davidson WLA-42 из числа тех, что поставлялись в СССР по ленд-лизу из США во время Великой Отечественной войны.

Мотопарад проехал с Дворцовой площади по Невскому проспекту, центральным набережным, Московскому проспекту и вернулся на площадь Островского.

Также в рамках St.Petersburg Harley Days проходит конкурс мотошлемов и финал конкурса красоты.

Напомним, 7 мая Александр Дрозденко возглавил мотопробег, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, куда губернатор прибыл на Harley-Davidson с коляской. На его мотоцикле красовалось красное знамя Победы. Глава 47-го региона России предстал в футболке мотоклуба Ленинградской области "Дом", бандане, кожаной куртке - настоящий предводитель байк-движения. За рулем "железного коня" он уже восемь лет: "Пять лет в юношестве и три года сейчас езжу", - пояснил тогда Дрозденко журналистам.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов