Петербург простился с Павлом Солтаном и его супругой

Петербург простился с Павлом Солтаном и его супругой

Прощание прошло в Мариинском дворце. На церемонию пришли десятки людей, передает корреспондент Online47.ru. "Мы сегодня прощаемся не просто с депутатом и политиком. Мы прощаемся с человеком с большой буквы. С человеком, который так много делал для всех нас", — заявил спикер Законодательного собрания города Вячеслав Макаров. Напомним, вице-спикер ЗакСа Павел Солтан и его супруга погибли 14 августа в ДТП на Выборгском шоссе.

Фото: Валентин Илюшин 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов