Выборг - в десятке самых популярных у туристов городов России

Выборг - в десятке самых популярных у туристов городов России

Интернет-сервис поиска отелей RoomGuru.ru составил рейтинг самых популярных у туристов исторических городов России. Более 40 входят в перечень таковых, утвержденный Министерством культуры РФ, большинство из которых малые города, такие как Азов, Белев, Галич, Дербент, Елец, Кяхта, Плес, Старая Русса и Торжок.

Рейтинг составлен по данным поиска и бронирования гостиниц, хостелов и апартаментов в исторических городах за прошедший год.

В топ-10 исторических городов России по туристической популярности входят Санкт-Петербург, Ярославль, Астрахань, Владимир, Иркутск, Суздаль, Выборг, Кострома, Севастополь и Великий Устюг.

По данным RoomGuru.ru, дороже всего из городов первой десятки проживание обходится в Суздале, а дешевле всего - в Астрахани.

По данным агентства ТурСтат, в 2016 году в Петербурге ожидается более 7 миллионов туристов, в Ярославской области - более 2,7 миллионов, в Астраханской области - 2,7 миллиона, во Владимирской области - более 2 миллионов, в Иркутской области - 1,4 миллиона, в Суздале - более 1,2 миллиона, в Выборге - 1 миллион, в Костроме - более 900 тысяч, в Севастополе - более 400 тысяч туристов, а в Великом Устюге - более 270 тысяч туристов.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов