Под Выборгом на раритетном авто замечена семья Запп из Аргентины

Под Выборгом на раритетном авто замечена семья Запп из Аргентины

Как удалось узнать Online47.ru, супруги Херман и Канди Запп, а еще их четверо детей, путешествуют по Европе на довольно экстравагантном автомобиле Graham-Paige 1928 года выпуска. Фото с раритетным авто, который Херман заправлял на границе с Финляндией, появилось в группе "Интересные события в Выборге" в соцсети "ВКонтакте".

Аргентинцы Херман и Канди Запп путешествуют на своем автомобиле по всему миру с 2000 года. Прямо в дороге у них родилось четверо детей, и за 16 лет многодетная семья исколесила почти все страны Северной и Южной Америки, Океании, Азии и Африки, а затем поехала по Европе. О своем путешествии от Аргентины до Аляски супруги выпустили книгу, которая стала бестселлером в странах Южной Америки. 

Последней страной, где Заппы побывали недавно, стал скандинавский сосед 47-го региона России. "Финляндия приняла нас с радостью. Мы увидели триллионы деревьев, окрашенные осенью", - писали они на своей странице в Faceebook. 6 октября они были замечены в Ленобласти - семья заправляла свой автомобиль под Выборгом. 

 

Следить за перемещениями семьи аргентинских путешественников можно на их персональном сайте или на странице в соцсети Facebook.

Фото Татьяны Кашу

Loading...
  22:01 | 16.01.2017

Тренд на запрет

Роспотребнадзор предлагает запретить вейп в общественных местах и приравнять его к обычному курению, эту мысль активно поддержали народные избранники. Вообще идея запретить что-либо в последние годы стала самоцелью депутатов и чиновников разного уровня, а также общественников. Еще бы, это же самый верный путь к пиару. И чем нелепее запрет, тем больше известность предложившего его народного избранника. Редакция Online47.ru вспомнила, что в последнее время в России пытались запретить. Сюда попали покемоны, боярышник и слово "шаурма".

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов