Дрозденко сыграет с гатчинскими студентами в футбол на новом стадионе

Дрозденко сыграет с гатчинскими студентами в футбол на новом стадионе

Такое обещание губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко дал во время своей встречи со студентами АОУ ВО ЛО "Государственный институт экономики, финансов, права и технологий" в Гатчине. Деньги на строительство нового универсального стадиона при вузе будут выделены в 2017 году.

Как стало известно Online47.ru, Александр Дрозденко получил благодарность от гатчинских студентов за то, что в 2017 году из регионального бюджета будут выделены средства на строительство универсального стадиона. В этом же году объект и будет сдан, отметили в правительстве Ленинградской области.

Ребята приласили губернатора 47-го региона и команду правительства Ленинградской области на товарищеский футбольный матч сразу после сдачи стадиона.

"Мы больше предпочитаем волейбол, но вызов принимается", - ответил Дрозденко студентам гатчинского вуза.

Отметим, что 18 ноября губернатор Ленинградской области посетил с рабочим визитом Гатчинский район.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов