Ивангород вошел в топ-10 малых городов для новогоднего отдыха

Ивангород вошел в топ-10 малых городов для новогоднего отдыха

Рейтинг составлен по данным поиска и броней гостиниц и апартаментов с 28 декабря 2016 года по 10 января 2017 года.

В топ-10 малых городов России, популярных у туристов на Новый год, входят Великий Устюг (Вологодская область), Суздаль (Владимирская область), Ростов Великий (Ярославская область), Старая Русса (Новгородская область), Углич (Ярославская область), Печоры (Псковская область), Плес (Ивановская область), Сортавала (Карелия), Можайск (Московская область) и Ивангород (Ленинградская область).

 По данным RoomGuru.ru, проживание в гостиницах малых российских городов в новогодние праздники обойдется в среднем в 2,8 тысяч рублей в сутки.

 В новогодние праздники в малых городах проходят театрализованные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки, устраивают народные гулянья и новогодние ярмарки.

В России насчитывается более 780 городов с населением менее 50 тысяч человек.

Loading...
  22:01 | 16.01.2017

Тренд на запрет

Роспотребнадзор предлагает запретить вейп в общественных местах и приравнять его к обычному курению, эту мысль активно поддержали народные избранники. Вообще идея запретить что-либо в последние годы стала самоцелью депутатов и чиновников разного уровня, а также общественников. Еще бы, это же самый верный путь к пиару. И чем нелепее запрет, тем больше известность предложившего его народного избранника. Редакция Online47.ru вспомнила, что в последнее время в России пытались запретить. Сюда попали покемоны, боярышник и слово "шаурма".

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов