"Динамо-ЛО" проиграло в Петербурге нижневартовскому "Университету"

В заключительный день четвертого тура Молодежной Лиги в Петербурге "Динамо-ЛО-2" не справилось с действующим чемпионом, проиграв команде из Нижневартовска в трех партиях, сообщили Online47.ru в пресс-службе волейбольного клуба из Соснового Бора "Динамо-ЛО". Матч проходил на стадионе "Динамо" 23 ноября в Северной столице России.

1 партия

Неудачное начало матча заставляет Ярослава Василенко брать ранний тайм-аут (0:4). Счет продолжает расти, и к первому техническому перерыву разрыв достигает шести очков (2:8). В игре "Динамо-ЛО-2" невооруженным глазом виден "перебор" собственных ошибок. В основном, сложности возникают на приеме, от которого страдают и передачи, и атаки (5:12). После второго технического перерыва преимущество гостей лишь увеличивается за счет усилий Новгородова (9:18). Однако внезапно на подачах Ботина "Динамо-ЛО-2" бросается в погоню. Три эйса и две реализованные доигровки даруют команде эмоции, которых не хватает на старте (17:23). Тем не менее, догнать соперника динамовцам так и не удается, а Чепура доводит дело до конца – 19:25.

2 партия

Нижневартовская молодежка вновь начинает игровой отрезок лучше (1:4). Третьяков меняет Хилько и затрудняет жизнь принимающим соперника своим планером, отличается на подаче и Ботин – эйс. "Динамо-ЛО-2" восстанавливает равенство на табло (5:5). Завязывается равная борьба (9:9). Вперед хозяева площадки выходят за счет отменных подач Мельникова, а на сетке внимательно сторожит атаки гостей из четвертой зоны Третьяков (13:11). На второй технический перерыв "Динамо-ЛО-2" идет в хорошем настроении и с преимуществом в три очка (16:13). После перерыва Ботин записывает на свой счет пятый эйс, увеличивая разрыв. Однако настраивают свою подачу и вартовчане, что позволяет им сократить отставание до минимума (19:20). Тайм-аут "Динамо-ЛО-2" на время откладывает равенство на табло, но после неразберихи в защите в исполнении хозяев это все же случается (22:22). Тем внезапней оказывается концовка партии: блокирующие "Университета"дважды закрывают Третьякова и не оставляют сосновоборцам никаких шансов – 22:25.

3 партия

Третий сет начинается с равной игры: на площадку возвращается Доморозов, и Пархоменко доверяет ему в нападении (7:6). Атака в аут по линии Третьякова уводит команды на первый технический перерыв при минимальном преимуществе "Университета" (7:8). Однако следом сосновоборцы массово начинают ошибаться во всех элементах игры и отпускают соперника вперед (9:12). Не помогают справляться с приемом и две тренерские паузы Ярослава Василенко (10:16). К сожалению, собраться сосновоборской молодежке до конца встречи так и не удается – выбитый прием у "Динамо-ЛО-2"  и работающий блок нижневартовской команды доводит матч до логического завершения. 13:25 и итоговые 0:3, подытожили в пресс-службе ВК "Динамо-ЛО". 

Отметим, что председателем попечительского совета волейбольного клуба "Динамо-ЛО" (основной состав клуба) является губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Фото: волейбольный клуб "Динамо-ЛО"

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов