В Ленобласти появится новый туристический маршрут для любителей звезд

В Ленобласти появится новый туристический маршрут для любителей звезд

Ленинградская область приступила к разработке пилотной версии туристского проекта "Жизнь Замечательных Людей" ("ЖЗЛ").

Проект посвящен выдающимся людям, проживавшим и живущим на территории региона,  и приурочен к Году истории, который по решению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко пройдет в регионе в 2017 году.  По замыслу разработчиков, "ЖЗЛ" расскажет об известных персоналиях и одновременно познакомит с памятными местами региона, связанными со страницами их биографии.

В проекте "Жизнь Замечательных Людей" предусмотрено 4 основных направления: "Культура", "Литература", "Наука" и "История", рассчитанные на разные целевые аудитории. При этом одна из главных задач, сформулированная комитетом по туризму Ленинградской области, — обеспечение модульности проекта, что позволит в будущем создавать новые межрегиональные маршруты, объединенные тематикой "ЖЗЛ" и интересные для гостей и жителей региона.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов