В Бокситогорске прошла спартакиада ветеранских организаций

В Бокситогорске прошла спартакиада ветеранских организаций

В спортивном зале МБОУ ДО "Бокситогорская ДЮСШ" состоялась Спартакиада ветеранских организаций района, посвященная Году семьи в Ленинградской области.

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе районной администрации, 30 ноября в спортивном зале МБОУ ДО "Бокситогорская ДЮСШ" состоялась Спартакиада ветеранских организаций Бокситогорского муниципального района, посвященная Году семьи в Ленинградской области.
В турнире приняли участие 13 команд ветеранских организаций:

 

  • команда "А, ну-ка, дедушки!" Бокситогорского глиноземного завода
  • команда "Медсанбат" ГБУЗ ЛО "Бокситогорская межрайонная больница"
  • команда "Задорные" города Пикалево
  • команда "Оба-на" города Пикалево
  • команда  "Молния" Ефимовского городского поселения
  • команда "Оптимист" Самойловского сельского поселения
  • команда "Семья" Самойловского сельского поселения (д. Анисимово)
  • команда "Весёлая семейка" Борского сельского поселения  (д. Бор)
  • команда "БЭМС" Борского сельского поселения (д. Мозолёво)
  • команда "Задор" Большедворского сельского поселения
  • команды "Бригантина" Климовского сельского поселения
  • команда "Радуга" Радогощинского сельского поселения
  • команда "ЮиСБ" Лидского сельского поселения

С приветственными словами выступили глава администрации Бокситогорского муниципального района Сергей Мухин и председатель Совета общественной организации ветеранов (пенсионеров) Бокситогорского района Олег Балбеков. Выступавшие пожелали участникам здоровья, успехов в состязаниях и хорошего спортивного настроения.
На торжественном открытии выступил хор ветеранов Бокситогорского культурно-досугового центра (руководитель - Нестеренко Елена Александровна).
В программу Спартакиады входили весёлые эстафеты, баскетбол, дартс, боулинг, представление команд.
Все участники проявили олимпийский характер и волю к победе.
Помощь в судействе соревнований оказали работники МБОУ ДО "Бокситогорская ДЮСШ" и студенты колледжа Бокситогорского института АОУ ВПО "Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина" (руководитель физического воспитания - Короткин Михаил Федорович).
В ходе упорной борьбы определены победители и призеры Спартакиады, которым вручены медали и призы:
- в общем зачете по итогам выступления в 10-ти видах программы
1 место заняла команда "А, ну-ка, дедушки!" Бокситогорского глиноземного завода. Капитану команды вручен переходящий Кубок.
2 место - у команды "Семья" Самойловского сельского поселения (д. Анисимово)
3 место - у команды "Задорные"  города Пикалево

Участники команд-призеров награждены медалями и призами Совета общественной организации ветеранов (пенсионеров) Бокситогорского района.
В соревнованиях участвовали семейные пары, и они тоже были отмечены организаторами Спартакиады:

  • Сашурковы Марина Николаевна и Сергей Федорович (г. Бокситогорск)
  • Пятаковы Валентина Леонидовна и Владимир Дмитриевич (д. Анисимово)
  • Быстровы Нина Николаевна и Борис Александрович (г. Пикалево)
  • Григорьевы Людмила Николаевна и Геннадий Михайлович (г. Пикалево).

Калиничевой Валентине Петровне из команды "Весёлая семейка" Борского сельского поселения (д. Бор) вручен приз  в номинации "Самая обаятельная участница Спартакиады", а в номинации "Самый старший участник Спартакиады" приз вручен Горбачкову Ивану Николаевичу из команды "Оба-на" (г. Пикалево).
Всем командам-участникам Спартакиады вручены грамоты и памятные призы от Совета общественной организации ветеранов (пенсионеров) Бокситогорского района.
Чаепитие для участников соревнований организовано с помощью депутата Государственной Думы Российской Федерации Сергея Петрова и депутатов Законодательного собрания Ленинградской области Николая Пустотина и Юрия Терентьева.

 

Loading...
  22:01 | 16.01.2017

Тренд на запрет

Роспотребнадзор предлагает запретить вейп в общественных местах и приравнять его к обычному курению, эту мысль активно поддержали народные избранники. Вообще идея запретить что-либо в последние годы стала самоцелью депутатов и чиновников разного уровня, а также общественников. Еще бы, это же самый верный путь к пиару. И чем нелепее запрет, тем больше известность предложившего его народного избранника. Редакция Online47.ru вспомнила, что в последнее время в России пытались запретить. Сюда попали покемоны, боярышник и слово "шаурма".

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов