Литовец получил в Пскове девять с половиной лет тюрьмы за 23 кг "дури"

Литовец получил в Пскове девять с половиной лет тюрьмы за 23 кг

Псковский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Литвы, который привез в РФ 23 килограмма наркотиков, передает "Интерфакс".

Как сообщили агентству в пресс-службе суда 6 декабря, 59-летний литовец был признан виновным в незаконном перемещении через границу наркотиков в особо крупном размере, а также в пособничестве к их сбыту. Он приговорен к девяти с половиной годам колонии строгого режима.

Отмечается, что обвиняемый пытался провезти в Псковскую область через границу 43 свертка с веществом МДМА. Более 106 тыс. таблеток "экстази" были спрятаны в тайнике его машины Daewoo Evanda. Наркотики были обнаружены сотрудниками Псковской таможни.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:00 | 28.12.2016

Градсовет против "злых застройщиков"

Градостроительный совет Ленинградской области отклонил проекты планировок сразу двух районов Всеволожска - Южного и Румболово. Архитекторы и чиновники заявили, что строить жилье без инфраструктуры больше не дадут.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов