ЕР сменила своего секретаря в Волховском районе

ЕР сменила своего секретаря в Волховском районе

Секретарем Волховского отделения партии "Единая Россия" стала глава администрации и глава МО "Волховский район" Татьяна Рязанова, сообщает корреспондент Online47.ru.

Глава администрации и МО "Волховский район" Татьяна Рязанова сменила на посту серкретаря местного отделения "Единой России" главу МО "Город Волхов" Виталия Напсикова. Как сообщила Online47.ru депутат города Галина Михайлова, решение принято 9 декабря. По ее словам, Виталий Напсиков добровольно сложил с себя полномочия секретаря, написав соответствующее заявление и оставшись лишь рядовым членом партии. 

Напомним, Напсиков шел первым в территориальной группе от партии "Единая Россия" на выборах в региональный парламент, однако партия не набрала достаточно голосов, чтобы он прошел в Законодательное собрание Ленобласти. 

Рязанова в момент звонка корреспондента Online47.ru была с ним в одном кабинете. Она заверила, что не подвергает критике работу Напсикова секретарем, а тот сам предложил ее кандидатуру в качестве руководителя партийного отделения. Сам Напсиков отказался давать комментарий, не пожелав объяснять, почему он принял такое решение. 

Кроме того, в партии сообщили, что депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Орлов также лишился статуса члена партии власти, и теперь является сторонником "Единой России", хотя баллотировался в областной парламент именно от нее. Ранее его уволили с Октябрьской железной дороги, где он служил главным инжинером, за то, что он совмещал две работы и, соответственно, два источника дохода. 

Loading...
  22:01 | 16.01.2017

Тренд на запрет

Роспотребнадзор предлагает запретить вейп в общественных местах и приравнять его к обычному курению, эту мысль активно поддержали народные избранники. Вообще идея запретить что-либо в последние годы стала самоцелью депутатов и чиновников разного уровня, а также общественников. Еще бы, это же самый верный путь к пиару. И чем нелепее запрет, тем больше известность предложившего его народного избранника. Редакция Online47.ru вспомнила, что в последнее время в России пытались запретить. Сюда попали покемоны, боярышник и слово "шаурма".

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов