Россия уничтожила за полтора года 8,8 тыс. тонн санкционных продуктов

Россия уничтожила за полтора года 8,8 тыс. тонн санкционных продуктов

Почти за полтора года Россельхознадзор уничтожил более 8,8 тыс. тонн санкционных продуктов после вступления в силу соответствующего указа президента. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства, передает Газета.ru.

Уточняется, что большую часть уничтоженных продуктов составили фрукты, овощи и другая продукция растительного происхождения.

По состоянию на 12 декабря Россельхознадзор задержал 8,5 тыс. тонн запрещенной к ввозу на территорию России растительной продукции, из которой уничтожил 8,3 тыс. тонн. Продукции животного происхождения на эту дату было задержано 387 тонн, уничтожено 324 тонны.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов