Военные летчики теперь летают над Карелией и Ленобластью на суперистребителях

Военные летчики теперь летают над Карелией и Ленобластью на суперистребителях

Пилоты авиационного полка Западного военного округа, базирующегося в Карелии, приступили к первым учебно-тренировочным полетам на истребителях Су-35, поступивших на вооружение, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

Находясь в воздухе, летчики выполняли элементы сложного пилотажа, отрабатывали управление боевым самолетом на предельно малых и предельных высотах, приемы ведения воздушного боя на сверхзвуковых скоростях.

Особенностью летных заданий стало применение устройства для изменения вектора тяги авиационных двигателей, которые значительно повышают маневренные возможности истребителей.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов