Команда администрации Ленобласти посоревновалась за кубок по мини-футболу

Команда администрации Ленобласти посоревновалась за кубок по мини-футболу

Сборная правительства 47-го региона приняла участие в традиционном - 18-м по счету - открытом турнире по мини-футболу среди ветеранов "Мемориал В.Ф. Яицкого", сообщили Online47.ru в Комитете по связи и информатизации Ленинградской области. Тем не менее, одолеть многолетних победителей соревнований ей не удалось.

Ежегодный открытый турнир по мини-футболу среди ветеранов под названием "Мемориал В.Ф. Яицкого" прошел на территории физкультурно-оздоровительного комплекса в Ломоносове. Всего в соревновании приняли участие 150 профессиональных спортсменов и игроков-любителей в возрасте от 25 до 50 лет.

Сборная администрации Ленинградской области по мини-футболу, объединившая любителей и преданных поклонников спортивной игры из 47-го региона, провела упорные поединки с командой, представляющей Ломоносовский район 47-го региона, а также командой из города Сосновый Бор (ЛОЭСК), которая является многократным победителем первенства региона по мини-футболу.

Несмотря на то, что оба противника имели в своем составе профессиональных футболистов-ветеранов, участники любительской команды администрации Ленинградской области показали достойную игру. 

"Сборная команда администрации Ленинградской области поблагодарила организаторов турнира за кубок и диплом и пообещала сделать все, чтобы на следующий год выйти в финал турнира и показать красивый мини-футбол", - подытожили в Комитете по связи и информатизации Ленинградской области.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов