ЛОТПП в очередной раз обучает предпринимателей

Ассоциация "Ленинградская областная торгово-промышленная палата" совместно с Комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области 21 декабря 2016 года в 15.00 проводит бесплатный семинар на тему: "Взаимодействие крупных предприятий с малыми. Поиск субъектов малого и среднего предпринимательства - производителей продукции по номенклатуре крупных предприятий".

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе ЛОТПП, в ходе мероприятия пройдет презентация промышленных площадок ПАО ОГК-2 Киришская ГРЭС и индустриального парка "Подпорожье" для размещения субъектами малого и среднего предпринимательства своих производств.

Об обеспечении доступа к информации о крупных заказчиках, об участии субъектов МСП в закупках товаров, работ (взаимодействие по 223-ФЗ) на примерах своих предприятий расскажут представители ПАО ОГК-2 Киришская ГРЭС.

ЛОТПП приглашает принять участие в семинаре, предварительно подтвердив присутствие по тел. (812) 334-49-69, доб.182 или по эл. почте e.napsikova@lenobltpp.ru (Напсикова Евгения Витальевна).

Адрес: Петербург, Конногвардейский бульвар, д.3., 3-й этаж, офис ассоциации "Ленинградская областная торгово-промышленная палата".              

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов