На Ладожском вокзале теперь можно "закосить" под российского военного

Компания "Военторг" открыла магазин в здании Ладожского вокзала Петербурга. В ассортименте товаров - более 1000 наименований под брендами "Армия России", "Вежливые люди" и детской линии одежды "Вежливые мишки", сообщили Online47.ruOnline47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

Свое место на стеллажах заняли коллекции одежды, аксессуаров, военной формы, обуви, сувенирной продукции, отвечающие современным стандартам качества и модным трендам.

Новый магазин призван объединить творческую и активную молодежь, ориентированную на патриотические ценности, повысить привлекательность службы в рядах Российской армии. Концепция магазина предполагает создание общности людей, для которых символ "Армия России" является своеобразным поведенческим и моральным ориентиром.

Ранее компания "Военторг" открыла в Петербурге магазин одежды в стиле "милитари" под брендом "Вежливые люди".

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов