Нерушай: Господдержка малого бизнеса в Ленобласти в 2017 году останется на уровне текущего года

Нерушай: Господдержка малого бизнеса в Ленобласти в 2017 году останется на уровне текущего года

"Рассчитываем, что останется на уровне 2016 года", - сказала председатель Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка региона Светлана Нерушай.

В 2016 году малому бизнесу в виде разных мер поддержки было выделено 538 млн руб., из которых 160 млн - из федерального бюджета. "Мы имеем в областном бюджете 240 млн руб. на эти цели и пока получили информацию по сокращению финансовой поддержки из федерального бюджета, поэтому не исключаем дополнительного выделения областных средств", - пояснила Нерушай.

В приоритете находятся все виды производственной деятельности, особенно в текстильной промышленности, ремесленничество и сельское хозяйство. Пока основную часть малого бизнеса Ленобласти составляют торговля и услуги, добавила Нерушай. 

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов