Экс-гендиректор "Су-155" пойдет под суд

Экс-гендиректор

Заместитель Гатчинского городского прокурора Ленинградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Турецкова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов) и ч.2 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый, являясь генеральным директором ЗАО "ДСК Войсковицы", в 2014 году сокрыл от налоговых органов денежные средства общества в сумме более 1 000 000 000 рублей, за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки по налогам на общую сумму свыше 65 000 000 рублей и не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в консолидированный бюджет РФ НДФЛ денежных средств на общую сумму свыше 72 000 000 рублей.

В рамках расследования уголовного дела судом на имущество ЗАО "ДСК Войсковицы" и обвиняемого наложен арест.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Гатчинский городской суд.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов