Юные "вольники" Бокситогорска поборолись с Петербургом и Тихвином

В Бокситогорской детско-юношеской спортивной школе состоялся IV традиционный новогодний турнир по вольной борьбе среди юношей младшего возраста. Главная цель - сохранение традиции, а также пропаганда и развитие вольной борьбы, сообщили Online47.ru в муниципалитете.

В силе и ловкости соревновались 120 воспитанников спортивных школ из Санкт-Петербурга, Тихвина и Бокситогорска. Главный судья турнира Александр Гусаров - тренер-преподаватель высшей категории МБОУ ДО "Бокситогорская ДЮСШ".

Участники соревнований боролись за первенство в трех возрастных группах - 2003-2005, 2006-2007 и 2008-2009 годов рождения.

30 юных борцов представляли команду Бокситогорской ДЮСШ. Победы в своих весовых категориях добились Закаров Сайхан, Украинец Захар, Жуков Руслан, Говорова Диана, Орлов Александр, Аркадьев Денис, Смирнов Никита, а еще шестнадцать ребят - заняли вторые и третьи места.

На церемонии закрытия турнира главный тренер юношеской команды Ленинградской области Павел Житенев (школа "Богатырь", Тихвин) поздравил всех участников с наступающим Новым годом и пожелал здоровья, победных стартов и хорошей учебы.

Призерам соревнований были вручены медали и грамоты.

Для многих участников этот новогодний турнир является первым стартом в их спортивной жизни.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов