На российско-финляндской границе пробки

На российско-финляндской границе скапливаются очереди из автомобилей. Об этом свидетельствуют данные портала "Граница-онлайн".

На МАПП "Торфяновка" в очереди в сторону Финляндии стоит около 350-400 автомобилей. Приблизительное время ожидания - 3-4 часа. Ситуация на МАПП "Брусничное" не лучше - там стоять в очереди людям придется около 5 часов. Немного лучше дело обстоит в Светогорске - там время ожидания составляет приблизительно 3 часа. В направлении России из Финляндии пробок нет.

 

 

 

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов