В канун Рождества спортсмен из Ленобласти стал лучшим саночником Европы

Выступающий за Ленинградскую область саночник Семен Павличенко стал двукратным чемпионом Европы. Поздравление победителю направил губернатор региона Александр Дрозденко.

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе регионального правительства, Семен Павличенко стал победителем чемпионата Европы и этапа Кубка мира по санному спорту, который проходит в немецком Кёнигзее. 25-летний спортсмен, выступающий за Ленинградскую область, показал лучший результат 1 минута 38,363 секунд (49,245 + 49,118) и во второй раз стал лучшим саночником европейского континента. Первый титул был завоеван чемпионом на соревнованиях 2015 года в Сочи.

В адрес спортсмена, также имеющего титул чемпиона мира, направлено поздравление от имени губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и жителей региона.

"От всей души поздравляем с замечательной победой, принёсшей Вам титул двукратного чемпиона Европы по санному спорту. Вы сделали отличный подарок всем жителям нашего региона, которые внимательно следят за Вашими спортивными достижениями, болеют за Вас и гордятся Вашими победами", — говорится в поздравительной телеграмме.

Loading...
  22:01 | 16.01.2017

Тренд на запрет

Роспотребнадзор предлагает запретить вейп в общественных местах и приравнять его к обычному курению, эту мысль активно поддержали народные избранники. Вообще идея запретить что-либо в последние годы стала самоцелью депутатов и чиновников разного уровня, а также общественников. Еще бы, это же самый верный путь к пиару. И чем нелепее запрет, тем больше известность предложившего его народного избранника. Редакция Online47.ru вспомнила, что в последнее время в России пытались запретить. Сюда попали покемоны, боярышник и слово "шаурма".

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов