Девушка в Комарово погибла из-за наушников

Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте следственного управления проводит проверку по факту гибели в поселке Комарово 17-летней девушки.

Напомним, накануне девушку, вышедшую из-за платформы, сбил электропоезд «Ласточка». Как сообщают следователи, они установили, что 17-летняя девушка переходила железнодорожные пути в неположенном месте, находясь в наушниках - из-за них она не услышала, как приближается электричка. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Она скончалась на месте.

 

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов