Около 5 тысяч человек остались без света в Ленобласти

Примерно 5 тысяч человек остались без энергоснабжения сегодня во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом Online47.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

 РИА Новости выяснило подробности происшествия у источника в экстренных службах региона: "В населенном пункте Мурино после наезда грузового автомобиля упала опора ЛЭП. Нарушено энергоснабжение 16 жилых домов с населением 4,7 тысячи человек", - сказал собеседник агентства.

Аварийно-восстановительные работы, по данным спасателей, должны завершиться к 19 часам.

Loading...
  17:40 | 24.01.2017

Итоги-2016 по ЧС Ленобласти - пожаров и ДТП стало меньше

Чиновники 47 региона подвели итоги деятельности Ленинградской областной подсистемы предупреждения и ликвидации ЧС в 2016 году.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов