Новобранцы Балтфлота из Ленобласти присягнули

На Балтийском флоте все новобранцы, призванные осенью 2016 года, в том числе и в Ленобласти, приняли Военную присягу, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

Клятву верности Родине и воинскому долгу дали свыше 4000 военнослужащих, призванных из Калининградской, Московской, Ленинградской, Воронежской, Псковской, Брянской областей, Татарстана, Мордовии, Башкортостана и других субъектов РФ.

В ближайшее время военнослужащие приступят к выполнению плановых учебно-боевых задач в полном объеме, принимая участие в боевой учебе в составе своих подразделений.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов