Гатчинская прокуратура взяла под контроль поиски шестилетнего мальчика в Коммунаре

Гатчинская городская прокуратура признала законность возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения малолетнего, 2010 г.р.

В ходе проведенной проверки установлено, что 07.01.2017 около 10 часов 30 минут, мальчик вышел из дома гулять с собакой и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, на основании поручения сотрудниками УМВД России по Гатчинскому району проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка.

К поискам ребенка подключены добровольцы и волонтеры движения "Поиск Гатчина". Расследование уголовного дела и координация действий ведомств, участвующих в поиске ребенка находится на контроле Гатчинской городской прокуратуры.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов