По-домашнему, по-семейному

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

Зачастую бытует стереотип, что Новый Год политики и чиновники отмечают на пляже, обсыхая после покатушек на водных лыжах где-нибудь в Юго-Восточной Азии или, на худой конец, в модном европейском ресторане. Вопреки тому, в Ленобласти, если верить членам правительства и депутатам Законодательного собрания, статус никак не влияет на традиционный букет "дом-семья-оливье-Путин".

Так, заместитель председателя правительства по ЖКХ Олег Коваль Новый год и Рождество праздновал дома. "Рождество и Новый Год - только в семье, только с родными и близкими и традиционным способом - с оливье. Мама, дети, жена, собаки. Сыновья, конечно, уже взрослые, но в Деда Мороза верим, в чудо - тоже", - бодро отрапортовал Коваль.

Вице-губернатор Сергей Перминов тоже встретил 2017-й в кругу семьи. На Рождество он был в Смольном соборе на ночной службе. А 8 января отправился в Александро-Невскую лавру, где состоялся Рождественский молебен. Богослужение возглавил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий

Отец двоих детей депутат Владимир Цой на праздник пригласил Деда Мороза. А в Рождество семья молодого выборжца по традиции отправилась на службу в церковь.

Лидер фракции ЛДПР Андрей Лебедев ответил коротко: "Дома. Ничего нового нового, традиционно. Оливье, "шуба". И Рождество тоже - в области, с семьей".

Даже самый медийный Владимир Петров не удивил. Он вообще в праздники на улицу не выходил. В середине декабря депутат сломал ногу, поэтому даже если бы и захотел изменить традиции, у него бы не получилось. Так что и у него было по-народному - шампанское, Путин, семья.

Анна Яловкина

Loading...
  17:50 | 28.02.2017

Политтехнологи: В Ленобласти некому финансировать оппозицию

Губернатору Александру Дрозденко удалось добиться того, что в регионе нет инвесторов, готовых финансировать оппозицию действующей власти. Об этом заявил политтехнолог Александр Серавин в ходе презентации докладов о судьбе глав регионов в рамках проекта "ПолитУправление".

  13:42 | 27.02.2017

Партия власти запустила праймериз

"Единая Россия" начала прием заявок на праймериз по отбору кандидатов в депутаты региональных заксобраний и гордум. В Ленинградской области пройдут довыборы в Госдуму по Кингисеппскому округу.

Опрос
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.

Архив опросов