В Финском заливе продолжаются поиски пропавшего рыболовецкого судна

В Финском заливе продолжаются поиски пропавшего рыболовецкого судна

Продолжается шестой день поиска пропавшего в Финском заливе рыболовецкого судна. Сегодня водолазы МЧС проводят обследование дна залива с помощью эхолотов на двух малых рыболовных траулерах.

Силами оперативной группы местного пожарно-спасательного гарнизона Кингисеппского района, сотрудниками ГИМС, полицией и представителями администрации Кингисеппского района обследуется восточная береговая черта Кургальского полуострова, акваторию в районе Кургальского рифа осматривают спасатели Северо-западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России на судне на воздушной подушке.

За эти дни в поисках принимали участие 350 человек и 65 единиц техники. Поиски велись в трёх направления – с воздуха, на воде и вдоль береговой линии. На сегодняшний день в общей сложности с учетом использования авиации МЧС России было обследовано около полутора тысяч квадратных километров акватории и береговой линии.

Контроль и координация поисковых работ осуществляется специалистами межведомственного оперативного штаба, развёрнутого в Усть-Луге, в состав которого вошли представители службы капитана морского порта Усть-Луга, береговой охраны пограничного управления ФСБ России, органов местного самоуправления Кингисеппского района.

Фото: МЧС Ленобласти

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов