В Латвию через месяц прибудет бронетанковая рота США

Бронетанковая рота США в конце февраля прибудет в Латвию. Об этом заявил командующий Национальными вооруженными силами (НВС) балтийской республики Леонидс Калныньш.

"Прибытие (роты) запланировано на конец февраля", - сказал он в интервью телеканалу LNT (Эл-эн-тэ). По его словам, нескольких десятков единиц тяжелой бронетехники прибудет в Латвию в рамках миссии Atlantic Resolve ("Атлантическая решительность"), которая направлена на усиление "восточного фланга" НАТО, передает ТАСС.

На прошлой неделе в немецком Бремерхафене началась разгрузка первого судна с американской военной техникой, предназначенной для миссии Atlantic Resolve. Прибывшие 87 танков, грузовиков и другой военной техники из Германии направляются в Польшу, а оттуда - в другие восточноевропейские страны НАТО.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов