Читатели Online47.ru берегут природу: они предпочитают искуственные елки

70% человек, опрошенных порталом Online47.ru, заявили, что поставили дома "как всегда, из любви к природе", искусственную ель.

Напомним, в прошлом году любой житель Ленобласти мог бесплатно получить елку на Новый год. Правда, если бы сам ее срубил и вывез из леса. Сетевое издание Online47.ru провело опрос - интересуют ли жителей 47-го региона бесплатные хвойные деревья. Как выяснилось, только 24% человек готовы воспользоваться заманчивым предложением. 2,5 % не умеют обращаться с пилой и топором, 4% купят уже срубленную елку. А абсолютное большинство - 70% - судя по всему, экологи в душе, и украсили свой дом искусственным деревом на Новый год. Если, конечно, не обманывают.

 

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов