Год экологии начинается с сайта

Минприроды РФ запустило официальный сайт Года экологии в России. Об этом Online47.ru сообщили в пресс-службе ведомства.

На главной странице сайта www.ecoyear.ru размещены фотографии из Крыма, Байкала и Камчатки с высказываниями президента РФ Владимира Путина, главы Минприроды Сергея Донского и спецпредставителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова. В частности, цитируются слова главы государства: "Сегодня разговор об экологических проблемах надо вести в наступательном и практическом ключе и выводить природоохранную работу на уровень системной, ежедневной обязанности государственной власти всех уровней".

Как пояснил Донской, сайт нужен для того, чтобы "объединить весь комплекс мероприятий, который разворачивается по всей стране, как на федеральном, так и на региональном уровне в рамках одной коммуникационной платформы".

Напомним, 2017 год объявлен Годом экологии указом президента. Главная цель - привлечь внимание к проблемным вопросам в экологической сфере.

 

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов