Поиски ребенка в Коммунаре продолжаются

Поиски ребенка в Коммунаре продолжаются

Спасатели Ленинградской области продолжают работы по поиску мальчика, пропавшего 7 января в городе Коммунар Гатчинского района. За прошедшие дни было совершено 14 водолазных спусков, обследовано 200 квадратных метров дна, 800 метров устья реки Ижора и 6 километров береговой линии.

Сегодня поисковые работы продолжают водолазы ПСО г. Шлиссельбург, спасатели ПСО г. Тосно, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона, полиция и представители местной администрации.

ФОТО: МЧС России по Ленобласти

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов