Поиски ребенка в Коммунаре продолжаются

Поиски ребенка в Коммунаре продолжаются

Спасатели Ленинградской области продолжают работы по поиску мальчика, пропавшего 7 января в городе Коммунар Гатчинского района. За прошедшие дни было совершено 14 водолазных спусков, обследовано 200 квадратных метров дна, 800 метров устья реки Ижора и 6 километров береговой линии.

Сегодня поисковые работы продолжают водолазы ПСО г. Шлиссельбург, спасатели ПСО г. Тосно, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона, полиция и представители местной администрации.

ФОТО: МЧС России по Ленобласти

Loading...
  16:49 | 22.02.2017

Гостилицкий дворцово-парковый ансамбль застраивают

Градозащитники из группы "ЭРА" еще 4 февраля проверили стройку на территории объекта всемирного наследия ЮНЕСКО "Дворцово-парковый ансамбль в деревне Гостилицы". После их обращения на постройку обратили внимание и в Комитете по культуре и намерены обратиться в суд с требованием сноса постройки

  13:29 | 28.02.2017

Как уйти зимой в лес и вернуться

Зимой в Ленобласти чаще всего теряются охотники, рыбаки и любители прогулок по лесу с собаками. Добровольные спасатели, которые наравне с официальными отрядами МЧС и ПСС выходят на поиски таких потерявшихся, напоминают, что лучше сделать крюк и пойти по знакомой дороге, чем сутками искать короткий путь.

Опрос
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.

Архив опросов