В Малых Колпанах расследуют убийство

Как сообщили Online47.ru, Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Гатчинского района Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

8 января 2017 года возле одного из домов в деревне Малые Колпаны Гатчинского района Ленинградской области обнаружено тело мужчины с ссадинами на лице. В правоохранительные органы обратились жильцы дома, обнаружившие мужчину. В ходе предварительного следствия было установлено, что у подозреваемого произошел конфликт с потерпевшим на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого между мужчинами произошла драка в подъезде жилого дома, продолжившаяся на улице возле этого дома, где, впоследствии, и был обнаружен мужчина без признаков жизни.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Loading...
  22:01 | 16.01.2017

Тренд на запрет

Роспотребнадзор предлагает запретить вейп в общественных местах и приравнять его к обычному курению, эту мысль активно поддержали народные избранники. Вообще идея запретить что-либо в последние годы стала самоцелью депутатов и чиновников разного уровня, а также общественников. Еще бы, это же самый верный путь к пиару. И чем нелепее запрет, тем больше известность предложившего его народного избранника. Редакция Online47.ru вспомнила, что в последнее время в России пытались запретить. Сюда попали покемоны, боярышник и слово "шаурма".

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов