В Волхове 37-летний мужчина изнасиловал маленькую девочку

Как сообщили Online47.ru, Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

9 января 2017 года в полицию обратилась женщина с заявлением о совершении в отношении ее малолетней дочери насильственных действий сексуального характера.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний муж обратившейся.

Установлено, что подозреваемый, находясь по месту проживания в городе Волхове Ленинградской области, достоверно зная о малолетнем возрасте потерпевшей, помимо ее воли совершил иные действия сексуального характера.

В настоящее время, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебная медицинская экспертиза. 

Loading...
  22:01 | 16.01.2017

Тренд на запрет

Роспотребнадзор предлагает запретить вейп в общественных местах и приравнять его к обычному курению, эту мысль активно поддержали народные избранники. Вообще идея запретить что-либо в последние годы стала самоцелью депутатов и чиновников разного уровня, а также общественников. Еще бы, это же самый верный путь к пиару. И чем нелепее запрет, тем больше известность предложившего его народного избранника. Редакция Online47.ru вспомнила, что в последнее время в России пытались запретить. Сюда попали покемоны, боярышник и слово "шаурма".

  16:00 | 28.12.2016

Градсовет против "злых застройщиков"

Градостроительный совет Ленинградской области отклонил проекты планировок сразу двух районов Всеволожска - Южного и Румболово. Архитекторы и чиновники заявили, что строить жилье без инфраструктуры больше не дадут.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов