В новогодние праздники на границе продолжали задерживать рыбу, мясо и молочные продукты

Как сообщили Online47.ru, в период новогодних праздников государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, работающие в пунктах пропуска через Государственную границу РФ, продолжали пресекать попытки незаконного ввоза пищевых продуктов в ручной клади и багаже пассажиров.

В общей сложности на границе с Финляндией и Эстонией, а также в международном аэропорту Пулково было обнаружено и изъято более 150 килограммов рыбы, мясных и молочных продуктов, мёда, ввозимых с нарушениями требований ветеринарного законодательства, то есть без заводской упаковки и/или массой свыше 5 килограммов без сопровождения ветеринарным сертификатом и разрешением Россельхознадзора на ввоз.

Вся указанная продукция животного происхождения возвращена на сопредельные территории или направлена на уничтожение.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов