Более 1500 единиц новейшего вооружения и военной техники поступит в войска ЗВО в 2017 году

В 2017 году в соединения и воинские части Западного военного округа (ЗВО) поступит более 1500 образцов новейшего вооружения и военной техники (ВВТ).

Объединение ВВС и ПВО Западного военного округа пополнится истребителями Су-35 и Су-30СМ, фронтовая и армейская авиация — истребителями-бомбардировщиками Су-34, ударными вертолетами Ка-52, Ми-28УБ и Ка-27.

Кроме того, мотострелковые, артиллерийские и танковые подразделения будут усилены модернизированными танками Т-72Б3, реактивными системами залпового огня (РСЗО) "Торнадо-Г".

 Также продолжится перевооружение подразделений связи, радиоэлектронной борьбы, инженерных войск и соединений специального назначения.

Первые поставки современных образцов ВВТ планируются уже в конце января.

Loading...
  16:49 | 22.02.2017

Гостилицкий дворцово-парковый ансамбль застраивают

Градозащитники из группы "ЭРА" еще 4 февраля проверили стройку на территории объекта всемирного наследия ЮНЕСКО "Дворцово-парковый ансамбль в деревне Гостилицы". После их обращения на постройку обратили внимание и в Комитете по культуре и намерены обратиться в суд с требованием сноса постройки

  13:05 | 28.02.2017

Продажу алкоголя в детские праздники хотят запретить ради пропаганды

Инициатор законопроекта о запрете продажи алкоголя в Международный детский день, День молодежи и День знаний депутат областного ЗакСа Олег Петров рассчитывает, что это снизит уровень детской преступности на почве алкогольного опьянения. Но главная задача законопроекта - пропаганда ЗОЖ, утверждает парламентарий.

Опрос
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.

Архив опросов