Ленобласть и Дрозденко - в лидерах рейтингов

Ленобласть и Дрозденко - в лидерах рейтингов

По итогам 2016-го года Ленинградская область и губернатор Александр Дрозденко подтвердили лидирующие позиции в общероссийских рейтингах.

Согласно декабрьским данным фонда "Петербургская политика" Ленинградская область сохранила позиции в 10-ке субъектов с максимальной устойчивостью. В свою очередь губернатор Александр Дрозденко в исследовании агентства политических и экономических коммуникаций за тот же период укрепил позиции в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации и поднялся на 13-ю строчку в группе "очень сильное влияние".

По мнению аналитиков, подобные результаты стали возможны благодаря попаданию Ленинградской области в число регионов, достигших наилучших результатов по социально-экономическому развитию территорий и получивших в 2016-м году дотации федерального правительства на обеспечение сбалансированности бюджетов.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов