Ленобласть и Дрозденко - в лидерах рейтингов

Ленобласть и Дрозденко - в лидерах рейтингов

По итогам 2016-го года Ленинградская область и губернатор Александр Дрозденко подтвердили лидирующие позиции в общероссийских рейтингах.

Согласно декабрьским данным фонда "Петербургская политика" Ленинградская область сохранила позиции в 10-ке субъектов с максимальной устойчивостью. В свою очередь губернатор Александр Дрозденко в исследовании агентства политических и экономических коммуникаций за тот же период укрепил позиции в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации и поднялся на 13-ю строчку в группе "очень сильное влияние".

По мнению аналитиков, подобные результаты стали возможны благодаря попаданию Ленинградской области в число регионов, достигших наилучших результатов по социально-экономическому развитию территорий и получивших в 2016-м году дотации федерального правительства на обеспечение сбалансированности бюджетов.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  19:37 | 21.02.2017

За девственный снег ответит "Ростех"

Срок ввода перинатального центра в Гатчине за 2,5 млрд рублей в очередной раз сдвигается - на этот раз до 31 октября 2017 года. Причем и этот сдвиг может быть не последним - третий подрядчик, которому отдали объект только 2 февраля, уже к 21-му срывает график работ. Областное правительство поедет разбираться в Москву и задавать вопросы "Ростеху".

  13:25 | 27.02.2017

Спрос на запись первоклассников в Ленобласти упал в 10 раз

За прошедший месяц в первые классы записалось чуть больше 2 тысяч учеников.

Опрос
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.

Архив опросов