Ленобласть и Дрозденко - в лидерах рейтингов

Ленобласть и Дрозденко - в лидерах рейтингов

По итогам 2016-го года Ленинградская область и губернатор Александр Дрозденко подтвердили лидирующие позиции в общероссийских рейтингах.

Согласно декабрьским данным фонда "Петербургская политика" Ленинградская область сохранила позиции в 10-ке субъектов с максимальной устойчивостью. В свою очередь губернатор Александр Дрозденко в исследовании агентства политических и экономических коммуникаций за тот же период укрепил позиции в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации и поднялся на 13-ю строчку в группе "очень сильное влияние".

По мнению аналитиков, подобные результаты стали возможны благодаря попаданию Ленинградской области в число регионов, достигших наилучших результатов по социально-экономическому развитию территорий и получивших в 2016-м году дотации федерального правительства на обеспечение сбалансированности бюджетов.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  16:20 | 09.01.2017

В жилых домах Старой Ладоги три месяца температура не превышает 13 градусов

Программа газификации Ленинградской области обернулась для жителей Старой Ладоги промерзшими квартирами в двух жилых и двух частных домах. Электрокотельню отключили, ползимы прошло, а газового отопления 26 семей так и не получили. Волховская администрация винит самих жителей, а те обратились в прокуратуру.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов