Областная прокуратура отреагировала на сообщение об избиении ведущего "Радио Балтика"

Как сообщили Online47.ru, прокуратура области проверила информацию СМИ об избиении в Токсовском районе Ленинградской области сотрудниками полиции ведущего "Радио "Балтика".

Установлено, что в 87 отделе полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области 10.12.2016 зарегистрирован материал доследственной проверки по факту доставления в Токсовскую районную больницу из УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области с телесными повреждениями указанного гражданина.

12.12.2016 материал направлен в СО по г. Всеволожск СУ СК России по Ленинградской области, где в настоящее время проводится проверка, ход которой находится на контроле Всеволожской городской прокуратуры.

Loading...
  22:01 | 16.01.2017

Тренд на запрет

Роспотребнадзор предлагает запретить вейп в общественных местах и приравнять его к обычному курению, эту мысль активно поддержали народные избранники. Вообще идея запретить что-либо в последние годы стала самоцелью депутатов и чиновников разного уровня, а также общественников. Еще бы, это же самый верный путь к пиару. И чем нелепее запрет, тем больше известность предложившего его народного избранника. Редакция Online47.ru вспомнила, что в последнее время в России пытались запретить. Сюда попали покемоны, боярышник и слово "шаурма".

  22:00 | 23.12.2016

Путин: Online47.ru слова не давали

 А нам было что спросить. Например, ждать ли Петербургу ЧМ-2018 по футболу — ведь в Рощино, в Ленинградской области, должна разместиться тренировочная база для команд, которые будут играть на стадионе на Крестовском. А стадиона-то и нет пока. Как и времени на раскачивание. Модератор большой пресс-конференции президента Песков предпочел вопросы кремлевского пула, иностранных СМИ. Путин иногда посягал на территорию своего помощника и сам выбирал себе интервьюера, предпочитая уже знакомые ему лица с предсказуемыми вопросами.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов