Областная прокуратура отреагировала на сообщение об избиении ведущего "Радио Балтика"

Как сообщили Online47.ru, прокуратура области проверила информацию СМИ об избиении в Токсовском районе Ленинградской области сотрудниками полиции ведущего "Радио "Балтика".

Установлено, что в 87 отделе полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области 10.12.2016 зарегистрирован материал доследственной проверки по факту доставления в Токсовскую районную больницу из УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области с телесными повреждениями указанного гражданина.

12.12.2016 материал направлен в СО по г. Всеволожск СУ СК России по Ленинградской области, где в настоящее время проводится проверка, ход которой находится на контроле Всеволожской городской прокуратуры.

Loading...
  17:50 | 28.02.2017

Политтехнологи: В Ленобласти некому финансировать оппозицию

Губернатору Александру Дрозденко удалось добиться того, что в регионе нет инвесторов, готовых финансировать оппозицию действующей власти. Об этом заявил политтехнолог Александр Серавин в ходе презентации докладов о судьбе глав регионов в рамках проекта "ПолитУправление".

  13:29 | 28.02.2017

Как уйти зимой в лес и вернуться

Зимой в Ленобласти чаще всего теряются охотники, рыбаки и любители прогулок по лесу с собаками. Добровольные спасатели, которые наравне с официальными отрядами МЧС и ПСС выходят на поиски таких потерявшихся, напоминают, что лучше сделать крюк и пойти по знакомой дороге, чем сутками искать короткий путь.

Опрос
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.

Архив опросов