В Бокситогорске подвели итоги благотворительного марафона

В период с 25 декабря 2016 года по 10 января 2017 года в Бокситогорском районе прошла благотворительная акция "Дед Мороз идет в гости".

Организаторы акции: Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области и Ленинградское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

В рамках акции сотрудники МАУ "Территориальный центр социального обслуживания населения г.Пикалево" и МАУ "Центр социальной помощи семье и детям Бокситогорского муниципального района" посетили детей-инвалидов, которые не имеют возможности посещать массовые мероприятия, а также детей, которые в новогодние дни находились в больницах района.

С Новым годом детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Они провели для  них  конкурсы загадок, стихотворений, игры. Дети получили  массу положительных эмоций и сладкий новогодний подарок.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  22:00 | 23.12.2016

Путин: Online47.ru слова не давали

 А нам было что спросить. Например, ждать ли Петербургу ЧМ-2018 по футболу — ведь в Рощино, в Ленинградской области, должна разместиться тренировочная база для команд, которые будут играть на стадионе на Крестовском. А стадиона-то и нет пока. Как и времени на раскачивание. Модератор большой пресс-конференции президента Песков предпочел вопросы кремлевского пула, иностранных СМИ. Путин иногда посягал на территорию своего помощника и сам выбирал себе интервьюера, предпочитая уже знакомые ему лица с предсказуемыми вопросами.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов