В Бокситогорске подвели итоги благотворительного марафона

В период с 25 декабря 2016 года по 10 января 2017 года в Бокситогорском районе прошла благотворительная акция "Дед Мороз идет в гости".

Организаторы акции: Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области и Ленинградское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

В рамках акции сотрудники МАУ "Территориальный центр социального обслуживания населения г.Пикалево" и МАУ "Центр социальной помощи семье и детям Бокситогорского муниципального района" посетили детей-инвалидов, которые не имеют возможности посещать массовые мероприятия, а также детей, которые в новогодние дни находились в больницах района.

С Новым годом детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Они провели для  них  конкурсы загадок, стихотворений, игры. Дети получили  массу положительных эмоций и сладкий новогодний подарок.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов