В Бокситогорске подвели итоги благотворительного марафона

В период с 25 декабря 2016 года по 10 января 2017 года в Бокситогорском районе прошла благотворительная акция "Дед Мороз идет в гости".

Организаторы акции: Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области и Ленинградское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

В рамках акции сотрудники МАУ "Территориальный центр социального обслуживания населения г.Пикалево" и МАУ "Центр социальной помощи семье и детям Бокситогорского муниципального района" посетили детей-инвалидов, которые не имеют возможности посещать массовые мероприятия, а также детей, которые в новогодние дни находились в больницах района.

С Новым годом детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Они провели для  них  конкурсы загадок, стихотворений, игры. Дети получили  массу положительных эмоций и сладкий новогодний подарок.

Loading...
  17:50 | 28.02.2017

Политтехнологи: В Ленобласти некому финансировать оппозицию

Губернатору Александру Дрозденко удалось добиться того, что в регионе нет инвесторов, готовых финансировать оппозицию действующей власти. Об этом заявил политтехнолог Александр Серавин в ходе презентации докладов о судьбе глав регионов в рамках проекта "ПолитУправление".

  13:29 | 28.02.2017

Как уйти зимой в лес и вернуться

Зимой в Ленобласти чаще всего теряются охотники, рыбаки и любители прогулок по лесу с собаками. Добровольные спасатели, которые наравне с официальными отрядами МЧС и ПСС выходят на поиски таких потерявшихся, напоминают, что лучше сделать крюк и пойти по знакомой дороге, чем сутками искать короткий путь.

Опрос
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.

Архив опросов