В Большой Пустомерже тушили пожар

В 12.31 11 января 2017 года поступило сообщение о пожаре по адресу: Кингисеппский район, деревне Б. Пустомержа.

На месте происшествия работала дежурная смена 124 пожарной части противопожарной службы (6 человек, 2 ед. техники). Горел дачный дом на площади 48 кв. метров.

В 14.16 пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности Кингисеппского района.

Loading...
  16:49 | 22.02.2017

Гостилицкий дворцово-парковый ансамбль застраивают

Градозащитники из группы "ЭРА" еще 4 февраля проверили стройку на территории объекта всемирного наследия ЮНЕСКО "Дворцово-парковый ансамбль в деревне Гостилицы". После их обращения на постройку обратили внимание и в Комитете по культуре и намерены обратиться в суд с требованием сноса постройки

  13:29 | 28.02.2017

Как уйти зимой в лес и вернуться

Зимой в Ленобласти чаще всего теряются охотники, рыбаки и любители прогулок по лесу с собаками. Добровольные спасатели, которые наравне с официальными отрядами МЧС и ПСС выходят на поиски таких потерявшихся, напоминают, что лучше сделать крюк и пойти по знакомой дороге, чем сутками искать короткий путь.

Опрос
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.

Архив опросов