Житель Войсковиц пойдет под суд за двойное убийство

И.о. прокурора Ленинградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Виктора Карандеева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, обвиняемый в период с 29.02.2016 по 01.03.2016, находясь в квартире по пл. Манина в пос. Войсковицы Гатчинского района Ленинградской области, распивал спиртные напитки со своими знакомыми. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он учинил ссору с мужчиной, в ходе которой нанёс ему множественные удары, в том числе ножом и отверткой.

Когда в конфликт вмешался еще один мужчина, он тоже пострадал аналогичным образом. В результате, от нанесенных телесных повреждений потерпевшие скончались.

Уголовное дело подлежит направлению в Ленинградский областной суд для рассмотрения по существу.

Loading...
  16:49 | 22.02.2017

Гостилицкий дворцово-парковый ансамбль застраивают

Градозащитники из группы "ЭРА" еще 4 февраля проверили стройку на территории объекта всемирного наследия ЮНЕСКО "Дворцово-парковый ансамбль в деревне Гостилицы". После их обращения на постройку обратили внимание и в Комитете по культуре и намерены обратиться в суд с требованием сноса постройки

  13:29 | 28.02.2017

Как уйти зимой в лес и вернуться

Зимой в Ленобласти чаще всего теряются охотники, рыбаки и любители прогулок по лесу с собаками. Добровольные спасатели, которые наравне с официальными отрядами МЧС и ПСС выходят на поиски таких потерявшихся, напоминают, что лучше сделать крюк и пойти по знакомой дороге, чем сутками искать короткий путь.

Опрос
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.

Архив опросов