Жительница Ленобласти ответит за неисполнение наказания, предусмотренного судом

Ленинградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка в части привлечения к труду осужденных.

В соответствии с требованиями Уголовно – исполнительного кодекса Российской Федерации, каждый осужденный к лишению свободы обязан трудиться в местах и на работах, определяемых администрацией исправительных учреждений.

Осужденная от оплачиваемой работы, определенной администрацией исправительного учреждения, отказалась, несмотря на получение питания, одежды, коммунально-бытовых услуг и индивидуальных средств гигиены.

В связи с чем, по результатам проверки Ленинградским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в адрес мирового судьи направлено исковое заявление о возмещении ущерба с осужденной в пользу федерального бюджета.

Решением суда исковые требования прокурора признаны законными и удовлетворены.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов